Судьба

СТАРТ - 30 ЯНВАРЯ 2023

Как войти в своё призвание

VAS & OLYА YAROSH

Судьба
VAS & OLYА YAROSH
Как войти в своё призвание.
От настоящего к лучшему.

8 шагов к полноценной жизни:
Формирование
атмосферы жизни.
Мышление
Перепрограммирование
мышления.

Чувства
Обуздание и высвобождение эмоции.

Окружение
Слова
Материя духовного мира.
Деяние
Выстраивание приоритетов.
Привычки
Сформируй привычки и привычки сформируют тебя.
Характер
Твоя настоящая природа.
Судьба
Кто рулит твоей судьбой.
Молитва о разрушение проклятия (если необходимо), высвобождение пасторского благословения для твоей судьбы. Пророческий момент.

Стоимость участия со скидкой 20%
120 $ - 20% = 96 $

Вы можете приобрести рассрочку от нас - 48$ сейчас, чтобы забронировать место и зафиксировать цену, остальные 48$ - до старте курса.

Чтобы выбрать рассрочку от нас:
- нажмите «оплатить»
- заполните форму регистрации
- выбирайте частичную оплату и оплачивайте
Стоимость участия со скидкой 57%
60 $ - 57% = 25 $

Вы можете приобрести рассрочку от нас - 10$ сейчас, чтобы забронировать место и зафиксировать цену, остальные 15$ - до старте курса.

Чтобы выбрать рассрочку от нас:
- нажмите «оплатить»
- заполните форму регистрации
- выбирайте частичную оплату и оплачивайте
Спеціальна ціна для українців 
Якщо ви зараз знаходитесь не на території України напишіть нам.

Бог изменил мою судьбу! Это не клише и не просто громкая фраза, это самое большое что сделал в моеий жизни Бог и чему научил меня! У меня 7 братьев. Четверо из них погибли молодыми, у троих жизнь сложилась непросто. Такое впечатление, что духовный мир восстал против судьбы мужчин нашей семьи. Будто что-то негативное было написано на роду. Бог показал, как с Его помощью можно изменить судьбу любого человека. Твоя судьба может быть настолько прекрасной и великой, - выше всех твоих ожиданий! (Еф. 3:20). За 20 лет служения мы видели много восстановленных семей, изменённых судеб и исцеленных людей!

Василий Ярош, пастор церкви New Beginnings в городе Портленд, штат Орегон. Доктор Богословия. Автор книги «Судьба» - 8 шагов к полноценной жизни.
Жена пастора, выросла в дружной пасторской семье, старшая из пяти сестёр, сейчас и сама мама троих подростков: сына и двоих дочерей, 20 лет счастливой супружеской жизни в полном служении

Доктор Богословия, преподаватель и спикер на женских конференциях и семинарах, автор 4 книг, 2 - перевод:

“Непобежденные”, “Relentless”
“Незабываемое Детство”, ”Unforgettable Childhood”,
“Сад”, “Мамы, Матери, Мамочки”
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Начало обучения 30 ЯНВАРЯ 2023
Перед стартом Вам прийдет сообщение на почту.
ОТЗЫВЫ
Виктория
Беларусь
Спасибо за курс. Я думала, что попала случайно, но оказалось совсем не случайно! Все для меня! Мне кажется все должны пройти этот курс, особенно те, кто в поиске себя, своего предназначения. Узнала много нового. Для осознания кто я и дальнейшего понимания в жизни для чего я живу, что могу делать для Бога, очень помог курс Судьба. Василий и Ольга вы стали для меня родными по сердцу. Очень рада что попала именно на первый поток!
Yelena
США
Спасибо большое за очень полезный курс,
Вроде как теорию я всю знаю, но не всегда и не так уж легко это все исполнять. Очень важно для меня лично слышать и больше познавать о воле Божьей, о Его любви ко мне, и о моей роле здесь на земле.
Пускай Бог благословит вас на много таких курсов.
Алла
Украина
Благодарю вас за курс!!! Благодарю за то, что все темы были подняты с духовной точки зрения. В книгах по мотивации они воспринимаются иначе.
Воодушевило напоминание на чем строить, как влияют слова. Ваши уроки помогли более сфокусированно сверять свое направление с тем, какое мне хотел бы Господь.
Я как в лупу увидела свои промахи, грехи и с чем работать. Это основной ответ, пожалуй, на вопрос в тупике "что же мне делать?"

Особенно поддерживает, что курс курируют лично авторы) с молитвами и аудио ответами по домашнему заданию. Вообще, домашние задания это тот инструмент, который не стоит пропускать. Т. К. открытия и откровения именно при выполнении.

Спасибо вам ❤️ пусть Бог крепко благословит вас, ваши планы, идеи, вашу семью, Ему во славу!!!
Лидия
Россия
Курс для меня оказался невероятным! Василий и Ольга подталкивали нас к познанию себя и Божьей воли так, как утка подталкивает утят в пруд, уча их плавать. Выполняя задания я шаг за шагом устраивала личные отношения с Богом, которые давно потеряла, застряв в домашних хлопотах. Я научилась наполняться Духом, быть ведомой им. Ваш курс-это подарок Господа, ответ на мои переживания, поиски себя, своего места в этой жизни. Я ощущаю, что у Бога есть для меня замысел, и сейчас просто плыву по быстрому течению, даже не зная, что меня ждёт, но доверяю Ему всецело. Спасибо, Василий и Оля, за то, что помогли восстановить баланс в моей жизни!
Larysa
США
Курс «Судьба» изменил меня очень сильно! Я по другому начала смотреть на некоторые вещи, по другому думать.. я осознала что на меня не должно влиять негативное отношение от кого-то, но я должна влиять хорошо на кого-то.. я избавилась от разочарования, начала думать позитивно. Я до курса и я после курса это как другая я…я стала веселее, умнее, счастливее, появилось больше уверенности и веры!!! И Бог явил мне чудо!! Он ответил на мои молитвы!!! Очень чудным способом! Слава Богу за вас! За ваш труд! Слава Богу что я была на этом курсе, хоть з двумя маленькими детьми думала где мне взять время чтобы вовремя всё прослушать и сделать задание.. но я смогла найти время поздно вечером когда положила детей спать ) очень удобно что через день выходит урок! Очень рада была быть с вами эти недели, спасибо!
Galyna
США
Этот курс, Оля и пастырь Василий - подарок от Бога. Сколько сил и молитв они вложили в каждый урок, как искренне молились за нас. Чтобы наша жизнь улучшилось, чтобы Бог помог нам во всех просьбах и желаниях. Очень понравилось как пастырь Василий отвечал на вопроси , не отписывал текстом а оставлял сообщение. С пониманием подходил к ответам, молился. 
Когда Оля и Пастырь Василий молитвы проговаривали в телеграмм просто бесценнее. Никто никогда не молился за меня и вместо со мной так искренне. Я чувствовала как Бог послал их мне и говорит через них. Спасибо вам за вашу доброту, за бесценнее советы, за молитву , за то что ви искренне хотите помочь другим людям. 
Амінь
Роман 
Україна
Для мене курс послужив стартом для більш якіснішої праці над собою, для того щоб це справді позитивно вплинуло на мою долю.
Інформація була, і є корисною для мене, багато що нового почерпнув, важливим є і той момент що ви молились за нас протягом курсу, і говорили про це, це важливо для мене!
Дякую.
Лилия
Россия
Благодарю Бога за этот чудесный подарок - курс "Судьба"! Спасибо, Василий и Оля, за 8 шагов, которые вы дали для того, чтобы помочь вырулить из тупика, за то, что всегда направляете взор на Бога, который хочет поднять человека на новый уровень жизни, лично меня, это именно то, в чем я сейчас нуждалась. Я понимала, что мне надо что-то менять, но как? С чего начать? Я не знала... Курс "СУДЬБА" пошагово помог понять моё реальное положение, к чему надо стремиться, с чего начинать, где брать силы, поддержку. Задания, которые на первый взгляд, были простые, но в молитвенном духе эти задания просто достигали самых потаённых уголков души, сознания, мироощущения. Я ,благодаря этим заданиям, много о себе узнала, о своих ценностях и приоритетах, проанализировала своё окружение, вспомнила о своих давних мечтах, увидела как Бог смотрит на меня и к чему призывает. Через последние 2 задания, я увидела, что Бог призывает меня начать новую жизнь с Ним, пробовать делать то, что приносит мне радость, при этом и зарабатывать , и нести служение Богу. Я не знаю как быстро всё это начнет реализовываться, но "путь в километр начинается с первого шага". И этот курс " Судьба" стал моим первым шагом, который задал мне вектор для саморазвития во всех сферах жизни. Я хочу жить с Богом и для Бога, верю, что Он поможет в этом не простом пути, Он же даст и ободрение, и силы, и радость, если я весь путь буду идти с Иисусом.
Достижение и реализация целей- это целый процесс, это путь, полный вложений сил, времени, денег, возможно и трудностей, но результат обязательно принесёт свои плоды! Невозможно достигнуть целей, сидя на диване и лишь мечтая, надо вставать, выходить из зоны комфорта, преодолевать страхи, трудности и двигаться к мечте! "Путь осилит идущий! "
Огромное спасибо вам, Василий и Оля, за ваши молитвы, благословения, поддержку и ободрение, за вашу мудрость, которой вы делитесь!
Ksenia
Израиль
Уважаемые Василий и Ольга. Благодарна вам за курс безмерно. Все так чётко и понятно. Но главное ваши служащие сердца нам. Все вместе это "бомба" которая взорвала твердыни и Садовник сажает Свои семена. Последнее дом задание ,оно перевернуло мое сознание(надеюсь правильно выразила) о себе. Я выросла на 10-15 см в своих глазах. Настолько вышла хороша, что мужу говорю: может для приличия написать и отрицательное что то о себе. Смеялись. Спасибо и желаю вам обильных благословений от Господа.
Татьяна
Украина
Василий, Ольга! Всем сердцем хочу обнять вас и поблагодарить за эти три недели! Очень хочется ещё и ещё продолжать это тёплое общение.
Благодарю Бога за вас, за ваш труд, за вашу мудрость, за открытость и любовь! Не могу подобрать правильных слов, чтобы полностью выразить то, что чувствует сердце! Пусть Господь благословит вас ещё больше, наполнит ещё больше и воздаст там, где и когда это нужно!

Осознаю, что так, как было, уже не будет! Хочу маленькими шажками идти в перемены!
Пробую изменять свои привычки, сначала восприятие и мысли. Что я ем, читаю, смотрю, слушаю. Как я реагирую на критику и слухи. Как говорю и что говорю. Как просыпаюсь и чем занимаюсь весь день… ЭТО НЕПРОСТО! Это очень непросто…
Прошу у Бога, чтобы эти перемены, которые Он начал во мне, довершил до конца, а мне дал силы и мудрости и смирения не остановиться, не лениться, не игнорить, Я сама не смогу!
Это курс помог увидеть и почувствовать, что всё, абсолютно всё, в моей жизни случается, уже случилось не случайным образом. Дальше хочу идти не на ощупь, не в слепую, а с осознанием и верой. Моя учительница по вокалу всегда повторяет: « Что мы осознаём, то можем контролировать» Понимаю эти слова сейчас, что они относятся не только к моему голосу, но к всей жизни и ко всему, чего я касаюсь, как я это делаю!
Хочу быть благословением для моего мужа, для деток! Молюсь, чтобы Бог изменил меня, моё отношение к жизни в целом, мою жизнь, а как всё остальное менять, Он знает лучше! Я больше не хочу «ломать дрова» своей «святостью» и правотой. Я так много уже наломала, когда не знала, как нужно было.
Верю, что если Бог даёт, то не мерою.
Я не достойна, быть чем то значащим и великим, но хочу то, что Бог будет вкладывать в меня, раздавать дальше тем, кто рядом
© Авторский курс Василия и Оли  Ярош "СУДЬБА"
Close
Техническая поддержка
Вы можете написать в техническую поддержку если вам нужна помощь. Отвечает технический специалист Наталья. Выберите удобный способ связи и уточните как мы можем Вам помочь, начав свое сообщение со слов "СУДЬБА".
Telegram
Mail